Jobs

Jungkoch

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir:

JUNGKOCH (m/w/d)

Was wir zahlen:
Sag uns, was Dich besonders wertvoll für uns macht, nenne uns Deine Vorstellungen und reden wir darüber!

Aufgaben:

  • Unsere Speisenschwerpunkte sind Pizza, Pasta, Salate, Snacks und Desserts. Alles täglich frisch für unsere Gäste zubereitet. Abhängig von Deiner Erfahrung bist Du in dieser Position verantwortlich für
  • Verrichtung der Vorbereitungsarbeiten für alle Speisen
  • Zubereitung der Speisen gemäß der Rezepturen und Anrichtemanuals
  • Anrichten der Speisen
  • Annahme und Einlagerung der Lieferungen
  • Sorgfältiger Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig!
  • Einhaltung der HACCP Standards
  • Unterstützung des Küchenteams in allen Bereichen

Anforderungen:

  • Du hast idealerweise eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung
  • Du hast idealerweise 1-3 Jahre Arbeitserfahrung
  • Du hast die Bereitschaft unsere Gäste über das normale Maß hinaus zu begeistern
  • Du hast den Willen täglich neue Dinge zu lernen und besser zu werden
  • Du hast Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen
  • Du hast wirklich viel Motivation und Liebe zum Beruf
  • Du hast abteilungsübergreifendes Denken und Handeln - immer und immer wieder
  • Du hast der Position entsprechend fundierte Deutschkenntnisse
  • Du bist teamfähig und behälst auch in herausfordernden Situationen einen kühlen Kopf
  • Du bist pünktlich, verlässlich, aufmerksam
  • Du hast Liebe und Augen für Details
  • Du bist verlässlich bei der Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Du hast Kreativität und Engagement
  • Du hast wirtschaftliches Denken und pflegst ökonomischen Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Du hast Freude an der Arbeit in einer offenen Küche mit ständigem Gästekontakt

Wir bieten dir:

  • Gut gelaunte Gäste
  • Geregelte Arbeits- & Verdienst-Möglichkeiten
  • Eine Managementebene, die dich fordert, fördert und motiviert
  • Flache Hierarchie im familiären Umfeld
  • Wir haben ein multikulturelles Umfeld und somit großen Respekt gegenüber allen Kulturen
  • Wir bieten vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten am Standort und in der gesamten Unternehmensgruppe
  • Flexible Dienstgestaltung und Urlaubsplanung
  • Geregelte Arbeitszeit (40 h/Woche Vollzeit, auch 4 Tage Woche)
  • Food Manual mit Rezepturen zur Unterstützung Deiner schnellen Integration
  • Einschulung durch das erfahrene „the italian“ Team
  • Mitarbeiterhandbuch zur Unterstützung Deiner schnellen Integration
  • Modernste POS Ausstattung (Mobiles, Gürteldrucker)
  • Elektronische Zeiterfassung
  • Mitarbeiter App für Dienstplanung, Urlaubstage und Überstunden
  • Kostenlose AF Getränke und -50% auf alle Speisen
  • Kostenloses Wäscheservice für Uniformen

Bewerbung mit Foto bitte an jobs@the-italian.at.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch beträgt ab 1.833,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Große Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Qualifikation und Erfahrung ist vorhanden.

Kellner / Bar- & Servicemitarbeiter

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir:

KELLNER / BAR- & SERVICEMITARBEITER (m/w/d)

Was wir zahlen:
Sag uns, was Dich besonders wertvoll für uns macht, nenne uns Deine Vorstellungen und reden wir darüber!

Aufgaben:

  • Du bist ein aktiver Verkäufer
  • Du kümmerst Dich um die Begrüßung und den Empfang der Gäste
  • Du bist aktiver Berater der Gäste bei der Aufnahme der Getränke und Speisen
  • Du betreust die besetzten Tische laufend
  • Du bereitest die frei gewordenen Tische vor
  • Du bist für die Organisation der gesamten Station verantwortlich (Sauberkeit, mis-en-place, Karten etc.)
  • Du übernimmst das Abrechnen der Tische

Anforderungen:

  • Du hast idealerweise eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung
  • Du hast Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen
  • Du hast wirklich viel Motivation und Liebe zum Beruf
  • Du hast den Willen täglich neue Dinge zu lernen und besser zu werden
  • Du hast Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen
  • Du hast abteilungsübergreifendes Denken und Handeln - immer und immer wieder
  • Du hast der Position entsprechend fundierte Deutschkenntnisse
  • Du bist teamfähig und behälst auch in herausfordernden Situationen einen kühlen Kopf
  • Du bist pünktlich, verlässlich, aufmerksam

Wir bieten dir:

  • Gut gelaunte Gäste
  • Geregelte Arbeits- & Verdienst-Möglichkeiten
  • Eine Managementebene, die dich fordert, fördert und motiviert
  • Flache Hierarchie im familiären Umfeld
  • Faire Trinkgeldverteilung
  • Wir haben ein multikulturelles Umfeld und somit großen Respekt gegenüber allen Kulturen
  • Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten am Standort und in der gesamten Unternehmensgruppe
  • Einschulung durch das erfahrene „the italian“-Team
  • Mitarbeiterhandbuch zur Unterstützung Deiner schnellen Integration
  • Modernste POS Ausstattung (Mobiles, Gürteldrucker)
  • Elektronische Zeiterfassung
  • Mitarbeiter App für Dienstplanung, Urlaubstage und Überstunden
  • Kostenlose AF Getränke und -50% auf alle Speisen
  • Kostenloses Wäscheservice für Uniformen

Bewerbung mit Foto bitte an jobs@the-italian.at.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner / Bar- & Servicemitarbeiter beträgt ab 1.629,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Große Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Qualifikation und Erfahrung ist vorhanden.

Küchenchef

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir:

Küchenchef (m/w/d)

Was wir zahlen:
Sag uns, was Dich besonders wertvoll für uns macht, nenne uns Deine Vorstellungen und reden wir darüber!

Aufgaben:

Unsere Speisenschwerpunkte sind Pizza, Pasta, Salate, Snacks und Desserts. Alles täglich frisch für unsere Gäste zubereitet. Abhängig von Deiner Erfahrung bist Du in dieser Position verantwortlich für

  • Leitung der eigenen Küchenstandorte
  • Erstellung von Rezepturen und Umsetzung unternehmensinterner Richtlinien
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des Speisenangebotes
  • Durchführung der Monatsinventur
  • Kalkulation der Wareneinsätze
  • Sicherstellung der Einhaltung der Rezepturen und Verantwortung für die Kontrolle und die Einhaltung der Wareneinsätze
  • Führung und Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Einhaltung und Kontrolle aller rechtlicher Vorschriften im Küchenbereich
  • Mitarbeit an der Erarbeitung und Erreichung der qualitativen und quantitativen Jahresziele
  • Bestellwesen, inkl. Produkt- und Lieferantenauswahl in Abstimmung mit den Richtlinien des Dienstgebers
  • Lagerhaltung und -kontrolle
  • Suche, Auswahl und Mitsprache bei der Anstellung neuer Küchenmitarbeiter
  • Einschulung neuer Mitarbeiter und Franchisenehmer
  • Erstellen von Dienst- und Urlaubsplänen
  • Planung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen
  • Durchführung von Quantitäts- und Qualitätskontrollen
  • Kooperation mit dem Service

Anforderungen:

  • Du hast mehrjährige Erfahrung als Küchenchef
  • Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung
  • Du hast die Bereitschaft unsere Gäste über das normale Maß hinaus zu begeistern
  • Du hast den Willen täglich neue Dinge zu lernen und besser zu werden
  • Du hast Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen
  • Du hast wirklich viel Motivation und Liebe zum Beruf
  • Du hast abteilungsübergreifendes Denken und Handeln - immer und immer wieder
  • Du hast der Position entsprechend fundierte Deutschkenntnisse
  • Du bist teamfähig und behälst auch in herausfordernden Situationen einen kühlen Kopf
  • Du bist pünktlich, verlässlich, aufmerksam
  • Du hast Liebe und Augen für Details
  • Du bist verlässlich bei der Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Du hast Kreativität und Engagement
  • Du hast wirtschaftliches Denken und pflegst ökonomischen Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Du hast Freude an der Arbeit in einer offenen Küche mit ständigem Gästekontakt

Wir bieten dir:

  • Gut gelaunte Gäste
  • Eine Managementebene, die dich fordert, fördert und motiviert
  • Flache Hierarchie im familiären Umfeld
  • Wir haben ein multikulturelles Umfeld und somit großen Respekt gegenüber allen Kulturen
  • Wir bieten vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten am Standort und in der gesamten Unternehmensgruppe
  • Flexible Dienstgestaltung und Urlaubsplanung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Food Manual mit Rezepturen zur Unterstützung deiner schnellen Integration
  • Unterstützung durch das erfahrene „the italian“ Team
  • Mitarbeiterhandbuch zur Unterstützung deiner schnellen Integration
  • Modernste POS Ausstattung (Mobiles, Gürteldrucker)
  • Elektronische Zeiterfassung
  • Mitarbeiter App für Dienstplanung, Urlaubstage und Überstunden
  • Kostenlose AF Getränke und -50% auf alle Speisen
  • Kostenloses Wäscheservice für Uniformen

Bewerbung mit Foto bitte an jobs@the-italian.at.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: Das Mindestentgelt für die Stelle als Küchenchef beträgt ab 2.175,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Große Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Qualifikation und Erfahrung ist vorhanden.

Pizzabäcker

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir:

PIZZABÄCKER (m/w/d)

Was wir zahlen:
Sag uns, was Dich besonders wertvoll für uns macht, nenne uns Deine Vorstellungen und reden wir darüber!

Aufgaben:

Unsere Speisenschwerpunkte sind Pizza, Pasta, Salate, Snacks und Desserts. Alles täglich frisch für unsere Gäste zubereitet. Abhängig von Deiner Erfahrung bist Du in dieser Position verantwortlich für

  • Verrichtung der Vorbereitungsarbeiten für alle Pizzen
  • Zubereitung der Pizzen gemäß der Rezepturen und Anrichtemanuals
  • Anrichten der Pizzen
  • Annahme und Einlagerung der Lieferungen
  • Sorgfältiger Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig!
  • Einhaltung der HACCP Standards
  • Unterstützung des Küchenteams in allen Bereichen

Anforderungen:

  • Du hast idealerweise eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung
  • Du hast idealerweise 1-3 Jahre Arbeitserfahrung
  • Du hast die Bereitschaft unsere Gäste über das normale Maß hinaus zu begeistern
  • Du hast den Willen täglich neue Dinge zu lernen und besser zu werden
  • Du hast Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen
  • Du hast wirklich viel Motivation und Liebe zum Beruf
  • Du hast abteilungsübergreifendes Denken und Handeln - immer und immer wieder
  • Du hast der Position entsprechend fundierte Deutschkenntnisse
  • Du bist teamfähig und behälst auch in herausfordernden Situationen einen kühlen Kopf
  • Du bist pünktlich, verlässlich, aufmerksam
  • Du hast Liebe und Augen für Details
  • Du bist verlässlich bei der Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Du hast Kreativität und Engagement
  • Du hast wirtschaftliches Denken und pflegst ökonomischen Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Du hast Freude an der Arbeit in einer offenen Küche mit ständigem Gästekontakt

Wir bieten dir:

  • Gut gelaunte Gäste
  • Geregelte Arbeits- & Verdienst-Möglichkeiten
  • Eine Managementebene, die dich fordert, fördert und motiviert
  • Flache Hierarchie im familiären Umfeld
  • Wir haben ein multikulturelles Umfeld und somit großen Respekt gegenüber allen Kulturen
  • Wir bieten vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten am Standort und in der gesamten Unternehmensgruppe
  • Flexible Dienstgestaltung und Urlaubsplanung
  • Geregelte Arbeitszeit (40 h/Woche Vollzeit, auch 4 Tage Woche)
  • Food Manual mit Rezepturen zur Unterstützung Deiner schnellen Integration
  • Einschulung durch das erfahrene „the italian“ Team
  • Mitarbeiterhandbuch zur Unterstützung Deiner schnellen Integration
  • Modernste POS Ausstattung (Mobiles, Gürteldrucker)
  • Elektronische Zeiterfassung
  • Mitarbeiter App für Dienstplanung, Urlaubstage und Überstunden
  • Kostenlose AF Getränke und -50% auf alle Speisen
  • Kostenloses Wäscheservice für Uniformen

Bewerbung mit Foto bitte an jobs@the-italian.at.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: Das Mindestentgelt für die Stelle als Pizzabäcker beträgt ab 1.629,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Große Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Qualifikation und Erfahrung ist vorhanden.